мамуля

ТЫ СВЕТИШЬСЯ ЛЕТОМ, ДОБРОМ,

А РУКИ ТВОИ, ЭТО КРЫЛЬЯ!

УКРОЮТ КОГДА ТЕМНО,

ХОЛОДНО ИЛИ ТОСКЛИВО..

ТЫ НЕЖНАЯ СЛОВНО ЦВЕТОК..

ЛЮБИМАЯ.. И ДОРОГАЯ..

ТЫ ПАХНЕШЬ КАК ВКУСНЫЙ ПИРОГ

БЕСЦЕННАЯ, МИЛАЯ МАМА !.. 


Рецензии