другу

Печально в небе кружатся снежинки,
Невкусными сосульки стали вдруг.
Не радуют веселые картинки,
Ведь от меня в дали любимый друг.

Надену шапку, валенки с носками,-
Сегодня липкими окажутся снега.
Все строят дружбу с новыми друзьями,
А я слеплю тебя-снеговика.)

А рядом снеговушку я поставлю,
Чтоб нам не расставаться никогда!
И думать даже не могу и не желаю,
Что скоро к нам с тобой придет весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.