Виски с колой

Ищи другие позы…
Мы так с тобой похожи
В зеркальных куполах.
Незримое сравненье,
Как легкое движенье
Застынет и сгорит.
Люби меня, как виски.
Люби меня, как колу.
Взорви меня от мысли,
Что ты со мной надолго.


Рецензии