Не калечь мне душу

ты мне снова снишься,
какой уже по счету день.
извини, я сбилась,
мне уже просто лень.
я столько просила тебя
не калечить мне душу,
ведь время раны не залечит
и ты мне все равно очень нужен.
как же мне сбежать, не думать,
может с моста упасть,
а вдруг забуду.
ведь нет никаких уже сил
бороться с этим.
ты меня навечно покалечил.


Рецензии