Мне от тебя ничего не нужно

Мне от тебя ничего не нужно
Ни блеск твоих
Уставших до забвенья
Глаз
Ни ноты этих
Брошенных мелодий.
Ни твои руки,
Нежные, как сон,
Ни твои теплые
Ладони.
Я ухожу сейчас
И далеко
За нами
Через
Сотни
Миль
Простить
Заставит
Грусть в ладонях
Чистых.
И в этот день
Когда-то
Через жизнь
Все снова сможет
Повториться.


Рецензии