Картошку надо?..

С тобой мы познакомились нелепо:
"Картошку наааааааадо?"-ты спросил..
Я улыбнулась и кивнула..
Смотрела в след-ты уходил...
Так закрутилось..завертелось..
И что то щелкнуло в груди..
И мы с тобою познавали..
Науку чистую любви..
Но все прошло-печаль..не скрою.
Ты далеко и ты не мой..
Хочу я встретиться с тобой..
Но все прошло..хоть волком вой..
Те чувства больше не настигнут,
Прости и лучше ты забудь.
Как целовались на рассвете..
Как обнимал меня порой..
Как рядом были лунной ночью,
Как провожал меня домой..
С улыбкой милой и нелепой..
Я знала точно-будешь МОЙ.
И губ тех поцелуи сладких..
Мне было не легко забыть..
И все проходит в жизни разной..
Прошу не в чем нас не винить.
Меня ты вспомни лишь украдкой,
Я помогу себя забыть...
Пусть жизнь наполнится как сказка..
И ты забудешь голос мой..
И встретишь в жизни только радость,
Ненастья пусть обходят стороной)))
(мига)


Рецензии