Бабкино счастье

Я не роптала на судьбу, она изменчива.
То груба она была, то застенчива.
Много грусти в жизнь мою она вклеила,
Терпеливо я ждала, в чудо верила.
И вот держу я на руках счастье бабкино,
И слезу смахну рукой я украдкою.
Сколько трепета в душе, сколько нежности,
В милых личиках внучат столько прелести.
Я судьбу благодарю за наследство,
От одиночества и грусти - это средство.


 


Рецензии