Вместо письма

Завтра будет темно,
Послезавтра — темней.
Смерть нагрянет. За мной.
Я отправлюсь. За ней.
Где ломает тоска
Баррикады души,
Пистолет. У виска.
Темнота. Не страшит.
Все равно я иду
В нелюбовь, невесну.
Пуля — дура. Из дур
Я люблю. Лишь одну.
Оборвется тесьма,
Как иссякнет цейтнот.
Это вместо. Письма.
Завтра будет... Темно.


Рецензии