Весна запела!

Весна запела!

Весна любви запела песни,
Уж скоро зажурчат ручьи,
Птиц певчих снова все мы встретим,
Волшебные придут к нам дни!

Растает снег и наши, прелесть,
С тобою расцветут цветы,
Что нам подарят радость, нежность!
Купаться в них вся будешь ты!

И вместе, милая, с тобою
По морю счастья поплывём!
И будешь ты всегда со мною!
Звезду мы новую зажжём!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии