***

ты понимаешь что происходит?
небо упало.
за спину руки ревность заводит.
предупреждала.

ты стал упрямый. грубый и резкий.
кто ты? не знаю...
я не отвечу на смски.
я  уезжаю.

просто мне стало так безразлично
где ты и с кем ты...
просто мне папа счёт обналичил
и сбросил билеты.


Рецензии