А помнишь?

Мне так плохо без тебя.
Я не живу, одни лишь страданья.
Моя жизнь идет в никуда.
Я не могу забыть эти чертовы воспоминанья.

Мне так сложно без тебя.
Ведь мы теперь просто дружим.
А помнишь как вечерами сходили с ума?
Как ты думал что никому не нужен.

А помнишь наше счастливое лето?
Как же мне вернуть его назад.
Мы как будто выиграли билеты.
Порой и не хочется тебя терять.

А помнишь мою мечту?
Как я хотела детей тебе рожать.
Но сейчас поняв свою судьбу
Не могу я ей наперекор встать.


Рецензии