Не обессудь

Возвращаться - плохая примета!
Так что... не обессудь!
[Не случится конца света:
"Свет" давно подошёл к концу]

Милый друг, я кипела в этом,
но! Усталость мне не к лицу:
каждый раз умирать с рассветом,
распадаться на пыль и росу -
вряд ли еще снесу.

Милый друг, это столь нелепо!
Заплети свою злость в косу!

На тебя не хватило билета,
твой полет подошёл к концу.

P. S.: Спасибо за лето!
P. P. S.: Фотографии занесу.


Рецензии