Одиночеству - нет...

Я часто слышу слово"Одиночество"
И мысленно пытаюсь всем ответить:
"Гнетет нас это "Злобное высочество",
Когда мы не хотим любовь приветить"...

Я одиночество люблю лишь иногда,
Когда от жизни суетной устану...
Моменты эти дивные,как никогда,
И наслажденье и покой доставят...

И,с томностью,я погружаюсь в сладкий сон,
Где нет ни грохота машин,ни пыли...
Блаженство и покой во всем и,только ОН,
Бесценное лекарство от уныний...

Глаза с прищуром, дразнящая улыбка,
И голос - что воркование ручья...
Меняя статус свой я из "ничья"в"твоя",
Люблю, но...Может делаю ошибку?

Пусть страстные и чудные мгновения,
Сладчайшей негою заполнят пустоту...
Забудутся тогда и ,без сомнения,
Слова про одиночесво и маету...


Рецензии