а мою любовь сочти за пустяк

это чтение психологических статей,
в которых ярко отражаюсь я.
я много вижу по телевизору старых новостей,
где расскажут ,чья я.
или ничья.
мои поступки расписаны в каждой книге
о том ,как "девочки влюбяются";
а я типичная,и мне так жаль,
что во мне никто не растворяется.
мои шаги обусловлены ,
мое поведение типичное для тех,
кто меня знает и не знает.
я простая ,
даже для людей,у которых вызываю смех.
я простая.

любовь сделала меня особенной,
дарила вдохновение;
но ее я уйти попросила,слишком больно
было писать в стихах свое отражение.
да,
он был прав.
"таких как я миллионы ,и лучше я промолчу"
заметь,таких как я миллионы.
а таких как ты - единицы,
и здесь мы разошлись по разным станциям -
тебе опять к ней,а мне к врачу.
ты единица измерения любви,
в которую я до сих пор не верю.
ты минус три в сердце моем,
ты все еще стоишь у меня за спиной,
за дверью.
ты в городе под названием  реки живешь,
твой город шестой по численности населения
России.
я знаю много о тебе.
но в тоже время - совсем ничего.
ты меня не узнаешь ,а я все чаще остаюсь
рассеяна.
я знаю о том,что любишь не меня.
но любишь,причем так красиво.
и ее имя в песнях воспламеняй,
кстати,у меня есть несколько песен
в плейлистах о ней.
у вас не фальшиво.
ты не меняй и не меняйся просто.
я изменилась благодаря тебе.
спасибо,ты стал слишком взрослым,
а я - так себе.
тебе от меня тысяча семьсот семьдесят
километров,
а мне до тебе - рукой подать будто.
но врядли я приеду.
потому что уже забуду.
я в курсе твоих настроений,
я переживаю,когда у тебя что-то не так.
это не любовь,просто оставайся счастлив.
а мою любовь сочти за пустяк


Рецензии