Скучаю

я так скучаю по тебе.
не видела уже три года.
а ты скучаешь так по мне?
скажи, а если нет, молчи. ни слова.

я так люблю тебя, прости.
и больше не звони мне.
прошу тебя только отпусти.
не надо этих слов не взаимных.

я не могу тебя забыть.
забуду и снова вспомню
может прошлое лучше не ворошить.
что же мне сделать с этой чертовой любовью?

а знаешь, я не верю уже в любовь
для меня она не существует.
только боюсь влюбиться вновь.
боюсь меня она опять погубит.


Рецензии