Счастье

Глупое счастье меня не нашло,
Видно оно стороною прошло.
Видно оно заблудилось немножко,
Даже в мое не взглянуло окошко.

Глупое счастье к другому ушло,
Может напрасно я ждала его.
Чем же я хуже, никак не пойму,
Что ему нужно, ушло почему?

Уж гроздья рябины висят за окном,
А счастье мое с кем-то ходит вдвоём.
Белая стужа стучится ко мне,
Глупое счастье,ну где же ты, где?


Рецензии