Весна

Весной,дышу весной, и замираю
Так хочется стоять, и все дышать
Весенним воздухом,стоять, и наслаждаться
Душей своею,  всю весну объять

Обнять ее красу,и капель звон
Ласкать всем сердцем ,ее трепетные зовы
И все дышать,дышать,дышать,дышать
Любовь весенняя, сняла зимы оковы

Она пришла, немного запоздала
Она пришла, неся с собой тепло
Она пришла ,любима нам желанна
И зиму вьюжную,как ветром унесло

И ручейки ,нам песни напевают
И птицы, возвращаются домой
Зверушки все ,из норок вылезают
Соприкоснуться им, всем хочется с весной

 Весна,и улетучились все боли
Весна пришла ,как задержалась ты в пути
Простой улыбкой ,я встречаю ее запах
Она сказала мне ,ну ладно,ну прости

Теперь пришла,и разбужу я вас от спячки
До каждого дотронусь,я собой
Весна вас любит,закружит,и обогреет
Порадует своею ,красотой


Рецензии