83. Два ангела

         У каждого,есть ангел свой.
         По жизни,он помощником,порой.
         Есть белый ангел,тот что шлёт успех!
         А чёрный ангел,вас толкнет на грех.

         Как в жизни,много странного порой.
         Вот добрый ангел,стал за вас,горой.   
         Старается он,в жизни вам помочь,
         Он горе и обиды,гонит прочь!

         Недобрый ангел,сколько же в нём зла?
         Хоть за спиной,такие же два крыла.
         Но цвет у крыльев тех,- иной.
         И ты,не спутай их порой!

         Два ангела,по два крыла,
         Решают все твои дела!
         Любви и счастья-белый цвет!
         Защиты,мира,яркий свет!

         А черный ангел-зло и грех!
         Всегда срывает,ваш успех ...
         Хоть вы ему совсем не рады ...
         Он в пыль вотрёт вас,без награды!

         И как огонь,горя в соломе.
         Он вам испортит счастье в доме!
         Живите так,чтоб не давать,
         По утру,чёрному вставать!


Рецензии