суета

Реклама, эскалатор, пешком, вагон метро
И мыслей непрерывных вереница.
Я муравей и я иду домой,
Вперед по муравейнику столицы.

О том ли я мечтала, то ждала?
Или хотела получить награды славу.
Одно лишь знаю - я сильнее стала,(да?)
Листая моей жизни главы.


Рецензии