Любовь ночью..

Под ледяным покровом ночи,
Когда луна взошла в зенит,
Ты полюбился очень-очень,
Ты полюбился мной навек.

Взойдет, сверкая над полями,
Звезда, как пламенный привет,
И та любовь, что между нами,
Как будто солнечный рассвет.

Ты подожди меня украдкой,
Что б я уйти уж не смогла,
Что б я на верности лукавой,
Тебя вот так не предала.

И вот уж солнце отдыхает,
И снова жду тебя одна,
И небо той луне внимает,
Что вновь тобою я больна.


Рецензии