Зимнее окно

За окном тишина и снег,
Городок припорошен... спит....
Вот плыву в пелене надежд,
Может в фото твой взгляд скользит.

Интернет не по-детски злит,
Знаю точно  - не спишь. Хочу!!!
А луна на ветвях висит
Ослепительна!  не шучу.

Вспоминаются искры   глаз,
В них ирония , блеск,  подвох.
Знаю я, что не спишь сейчас...
Я грущу,  в тоске изнемог...

На стекле тебя  рисовал,
Белой кистью своей мороз....
Прядь волос и в веснушках овал..
Я губами к стеклу прирос


Рецензии