Давайте помечтаем о любви! Все встретились, Все

Давайте помечтаем о любви!
Все встретились, Все счастливы!
Однако, и в постели порой думы о других,
как облака! И мыслей в душе драка...

И опадают эти листья сада...
Спешить к другим? - уже совсем не надо;
А может быть не поздно изменить
свой образ мыслей жизни?..
Мы слишком мыслью заперты, в своей Отчизне.

Исправиться, Шагнуть за грань зла и добра;
Там, за спиной-стеной, и осень, и весна;
Где жизнь кипит, без нас! Там мы прохожие...
Боимся и спешим... Такие непохожие.

Украдкой грешим, Столпились, у подножия;
Вершины манят нас! Живём в долинах духа.
В домах уют, в душе царит разруха...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.02.2013.0553
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040207713
http://www.stihi.ru/2013/04/02/7713


Рецензии