Образ

Прекрасный образ в голове кружится,
Он есть мешает, от него не спиться.
Тот образ так далек и все же...

Томимы жизнью,все мы люди,
И все мы любим, все любимы...
Любовь когда ни кто не судит?
Любовь всегда проходит мимо?

Любить ведь можно и не человека.
Влюбиться можно просто в образ.
Любви ни что ведь не помеха?
Любовь для всех как малый космос ...

Ношу его с собою, как икону,
Как символ всех возможных судеб...
Ведь часто люди пробегают мимо,
А образ с вами всегда будет.


Рецензии