Весна пришла

Ещё не стаял снег. Морозно.
Март только-только начался...
Но по другому пахнет воздух.
Пришла весна! Весна пришла!
Брожу по улицам весенним
Без всякой цели, без забот...
И радуюсь, и настроенье
Прекрасно, и душа поёт!
Вокруг полно красивых женщин...
И одурманенный весной
Люблю их всех, никак не меньше, -
Всех до единой, до одной.


Рецензии