Волшебная Весна

в моей резиденции сна
сейчас пребывает весна
руками разводит
и вдруг производит
из воздуха бочку вина
за круглым столом места нет
луна обещает рассвет
а мы все сидим
не пьем не едим
и ловим волшебный момент


Рецензии