Error

Я будто скачала тебя из интернета.
Клацая по клавишам ногтями накрашенными.
Мне было страшно
В домах заброшенных.
Под шум дождя или прибоя
Мы говорили о признаках Гойи.
Смеялись и ели яблоки. Орали, трахались и отчаянно плакали.
Разнимали пьяных, расставались пьяные. Глупые.
Закрываю глаза. И, как наяву, эти влажные губы надутые.
И вскользь, в тишине… «Ты такая... ТАКАЯ странная. Раздевайся.
Иди ко мне!»
И свинцовым раскатом рушились все старания и мароки.
Мы с дороги с тобой покушаем, о батарею погреем ноги
И уйдем…
Только чур вместе. А не так, мол «давай на лестнице
я тебя подожду»
И… Не прошло минуты.
Босиком.С ЕЛЕ ЗВЕНЯЩЕЙ ОТ СТРАХА ДУШОЙ - ВЫХОЖУ…
Тебя нет.
Просто так,
на горизонте заблудших душ ты рассеялся пепельной дымкой.
Я открою тебе секрет.
Неизведанный файл из сети интернет.
Ты был последней МОЕЙ попыткой.
И в слезах отрицая любое значенье background.
По сети, втихомолку гуляло -
NOT FOUND. NOT FOUND. NOT FOUND.


Рецензии