К Тебе весенний звон капели!

К Тебе –  весенний звон капели!
Тебе рапсодий шлют ручьи,
Тебе – моей души качели
И глаз немеркнущих – лучи …

Узнай меня, любовь в листочке,
Что тянется к Твоим губам,
Что стонет сердце вночь в сорочке,
А дрожь сбегает по ногам …

И я введу Тебя вновь в церковь,
Спасенья чтоб искать души …
Мы не зайдём в Закон, по меркам,
Бездушьем дышащей тиши …

Меня убьёт лишь равнодушье,
В пожар любви дымящий сруб …
Спокойно приму я удушье
Твоих безмолвных томных губ …

28.03.13г.       15:45;        Эл. М – К


Рецензии