Дом

… однажды хочешь вырваться из родного дома. Почувствовать свободу, самостоятельность, независимость… Но он тянет обратно… всегда…

Под небом голубым,
Где облаков почти не бывает.
Под сном степным,
Где зелень быстро увядает…

Стоит он… Дом милый дом…
Каждый камешек его знаком,
Родной мой дом.
Тебя я вспоминаю перед сном,
Зеленью поросший дом.
Пусть не вижу тебя за окном,
Живой мой дом.
Пусть снова ночь за стеклом,
Простой мой дом.
Но знаю, буду скоро в нем,
Любимый дом…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Mihed!!!
Спасибо, что ты такой есть!!!

Максим Ломан   04.04.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что есть те, кому нужны мои стихи. Отдельное спасибо Тебе )

Михаил Булан   19.04.2013 22:09   Заявить о нарушении