Ушла

Разбил словами блеск обмана,
Помог свободу обрести,
В её душе оставив раны.
Она ушла, сказав "прости".

Ты не убил её признаньем,
Лишь дал испить обмана страх.
Ушла без криков и рыданий
С печатью грусти на устах.

Однажды в сказочную пору
Она счастливой станет вновь,
Найдет надежную опору,
Найдет счастливую любовь.

Проходит уличная сырость...
Так много хочется сказать,
Но все случилось, как случилось.
Не обернется время вспять.

03.2013.


Рецензии
очень задело Ирина...именно так и есть....спасибо..

Ирина Тараканова   04.06.2013 17:00     Заявить о нарушении