Апрель

… в окне я вижу облака,
Плывущие издалека…
Куда спешите вы?
Остановитесь…

Апрель
 
Ушла метель, теперь апрель…
И солнце светит целый день.
Тоска уходит в облака,
И тают под окном снега,
И тосковать теперь мне лень.
Ушла зима, пропала тень…
Ушла зима, пропала та
Что растопила мне снега…
Та, что любовь дарила мне,
Та, что теперь лишь в моем сне.
Хочу гулять, бежать, кричать!
И ни о чем не вспоминать…


Рецензии