***

А жизнь идет,гудят мартенов печи,
Уходят поезда,кипит чугун,
Звенят аккорды Новогодних струн
И кто-то обнимает чьи-то плечи...
Прощай,я ухожу в иные дали,
Где равнодушно властвует зима,
Безлики полусгнившие дома,
Где нет волнений,смеха и печали.
Прости!И никогда не вспоминай!
Прощай,туман несбывшейся мечты,
Я ухожу ,но остаешься ты .
Танцуй и пой,люби и обнимай!


Рецензии