я ухожу

ползут кровавые цветы
на белый саван снега
из раздражённой темноты
вдаль уходящим следом
по неразгаданным мечтам
жизнь посылая к чёрту
словно последняя слеза
из плачущей аорты
я ухожу туда где мрак
под лай аидовских собак
9313


Рецензии
ууууффф похолодало

Ледокол Рифм   02.04.2013 18:33     Заявить о нарушении