Я помню...

Я помню промежуток три и пять,
Вспоминаю каждую ночь тебя опять,
Я помню мостик, ручей и там со мной ты,
Помню с бабочкой тот теплый плед,
Ты навсегда оставил в моем сердце след.
Я помню поцелуи и твои серые глаза,
(От воспоминаний покатилась слеза),
Я сохранила наше фото,
Хотелось от этого осталось хоть что-то.
Я помню промежуток четыре и шесть,
И до сих пор ты в сердце моем есть...


Рецензии