Апрельским днём под звук капели

Апрельским днём под звук капели
Чуть слышно как ветер зашумел
На крышах раздались птичьи трели
И теплый лучик ладони мне согрел

Еще стоят снега за поворотом
Но оттепель всё больше наступает
Слышна она по самым первым нотам
Когда музыка весны везде играет

Сегодня небо такое голубое
А недавно снег шел две недели
Теперь всё весеннее и молодое
Апрельским днём под звук капели...


Рецензии