я на тебе

твой бюст на смятом покрывале
и лиф напрягся от него,
а бёдер платье как оправа
и дышит тело так легко

упёрся в пухлые колена
ты замлела,расширив
руки и уста.

прошлаиуж ночь
мы всё успели,
а я за утром
двинулся с моста

и нега что-то одолела
твой аромат
смывать с конца

под душем
попа загорела
по полотенцу
тру с лица

увы,
твоя
мне прихоть
надоела-
сегодня
ты
сыграешь
дочь купца


Рецензии