Как сладко

           Как сладко

Ах сладко, боже мой как сладко!
Глядеть, как моешься, украдкой
Ласкать губами влагу кожи
Весь пребывая в лёгкой дрожи

Ах сладко, боже мой, как сладко!
Присесть на краешек, украдкой
Пока ты смотришься в трюмо
Любуюсь с ним я, заодно

Ах сладко, боже мой как сладко!
Прильнуть щекой к тебе украдкой
Пока ты сладкий видишь сон
И не прогнала меня вон

Ах сладко, боже мой, как сладко!
Делить любовь с тобой, украдкой
Не всё подвержено уму
Видать я грешником умру.

                31.04.2013г


Рецензии