Мы пишем друг для друга!

Ты стала отдаваться творчеству,
Твои стихи все лучше.
Ты написала мне,
Для меня
И мне приятно.
Моя любовь все больше,
Ты самая моя.
Нас ждет и что-то большее,
И что-то сильное,
И долгое,
Мы будем вместе.
Ты написала для меня:
«Так приятно читать твои стихи,
Знать , что ты отдаешься полностью.
И ты давай продолжай пиши,
Отказ от таланта будет новостью.
Наши пути неразделимы теперь,
Я думаю ты и сам это знаешь.
Я всегда чувствую тебя до костей,
А ты меня всегда морально спасаешь.
Нам с тобой нелегко,
Что греха таить мы ведь ссоримся,
Но обиды уйдут далеко,
А мы миримся, тут же женимся.
Ты один во всем мире такой,
Пусть далеко, пусть не со мной,
Но ведь через расстояние особую связь сохраняем,
Я больше таких людей не знаю,
Без сомнений уверенно я могу сказать,
Ты самый близкий мне человек,
Как же хочется просто тебя обнять,
И чтобы это длилось век»
Мой начинающий поэт,
Читать я буду постоянно,
Не уставая твои стихи и пересказы,
Оценки, радости, гримасы.
Безумно круто, что ты рядом
Мой начинающий поэт,
Моя любовь
И счастье.
Моя.
Моя.
Моя.


Рецензии