Зачем?!

ЗАЧЕМ ???!!!!!

Я готов свою жизнь отдать,
ДА за веру свою, идеалы,
А иначе, зачем прозябать
В этой жизни пустом подвале ?!

Для чего, с какой целью дышать,
Если всё поросло здесь разрухой,
Все кричат : Мы за малыша,
Но ломают его злобно руки !

Вырывают язык ему,
И искусственно вставив сердце,
Отдают на обилье мук,
Мира - этого злого беса !


Рецензии