Магия ночи

И наступила ночь исступленья,
Господи, дай мне сил!
Мыслей и душ совокупленье
Всевышний благословил.
И никому до нас не было дела,
Тускло светил абажур,
Призывно полоска тела белела
Там, где кончался ажур.
Там,где кончался ажур, начиналась
Волшебная магия рук.
Музыка падала и разбивалась,
Чтоб превратиться в звук.
Ночь, как мгновение пролетела,
Словно бы взмах крыла.
Может,себя ты спасти хотела,
Только меня спасла.


Рецензии