Отвыкаю

(зарисовка)

Очень трудно отвыкаю от бездонной синевы
Глаз, что стали безучастны. Глаз, в которых я, увы,
Стала редко отражаться. Глаз, уставших от забот.
Глаз, которым слепо верю. Глаз, спасавших от невзгод.

Очень трудно отвыкаю от тепла любимых рук.
Тише, тише еле слышен в суете стал перестук
Двух сердец, что охладило расстояние и снег.
Перестала в лето верить - у зимы так долог век.

Очень трудно отвыкаю от того, кто стал мне люб.
Но за эту боль и муку, лишь саму себя виню.
Обвиняю в том, что слишком растворилась в синеве
Глаз, что стали безучастны и так холодны ко мне--

02.04.2013г
 


Рецензии