Проявление

Когда нисходит благодать
Найти земное проявление,
Рождается произведение,
Достойное шедевром стать.

Когда смятение души
Выходит в волны сублимаций,
То хоровод прозрачных граций
Своё движение вершит.

Но можно и не замечать
Любви несущихся потоков,-
Испив водицы из истоков,
Себе заслуги приписать.


Рецензии
Галина,прекрасно! и всё правильно.Всего Вам светлого!С наступающим!

Надежда Сборнова   28.12.2016 11:14     Заявить о нарушении