Души страданья

Тебя при видя моё сердце тает
Я не могу промолвить даже слово
Магнит как будто снова к тебе тянет
Как жаль что в этот миг я так безмолвна
Как жаль при этом
Только лишь поэтом
Смогу я донести
Души страданья
Могу я написать
Поэму эту
Не в силах же прочесть
Её когда нибудь...
                3 сентября 2012г


Рецензии