Камыши моей души

Озерцо в лесной глуши.
Здесь клюют одни ерши.
Здесь, за шорохом вершин,
Не услышишь шорох шин.
Камышовка гнёт камыш.
Внучка машет птичке: "Кыш!"
Здесь, в озоновой тиши,
Хочешь - пой, а хошь - пиши.
Потаённо, неспеша,
Здесь растёт моя душа.
И ушица хороша
Из колючего ерша...

Вот такие камыши -
Камыши моей души!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии