Я узнал правду

Я узнал правду в двадцать лет,
Что любовь по прежнему есть на земле,
И пускай у меня ее уже нет,
Я свой низкий поклон посвящаю судьбе.

За те сотни часов, что я плыл в облаках,
Наслаждаясь той жизнью, что для многих мечта,
За те чувства, что не отразятся в словах,
И за то, что однажды я встретил тебя.


Рецензии