я у любви спросил о дне ее рождения

я у любви спросил о дне ее рождения,
та улыбаясь мне в ответ,
сказала, что она,-- вне времени,
что смерти и рождения в ней нет!!!!!!!!

тогда спросил я с большим интересом,
когда она коснется и меня!??!
а та, спокойно мне ответила,
что я люблю и был любим всегда....

во мне взыграло тут же любопытство,--
кем я любим?, и сам кого люблю?
она припомнила историю из детства,
еще припомнила ушедшую мечту....

во мне проснулась нежность неземная...---
я вспомнил маму..... теплую свою....,
как она крепко обнимала
и говорила:--- я тебя люблю!!!

в ее глазах всегда была забота.
ее улыбка начинала день.
и хоть я просыпался без охоты,
я был счастливым каждый новый день!..

еще Я вспомнил милую подругу,
с трагедией ушедшей навсегда...
любовь сказала:- неприметной,
я не бываю никогда!..

--пусть их уж нет, и ты- не молод духом...
они, поверь мне, любят до сих пор....
и ты не сможешь, не забудешь,
свою к ним вечную любовь!!!...


Рецензии
Это точно, любовь вечна и она одна....Спасибо, красиво написано!
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!

Людмила Лутаева   02.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.