Жестокие игры

Изогнувшись гибко, словно кошка,
На постели без стыда лежу.
И прищурясь,сладко улыбаюсь.
Лед,мартини,вкус тирамису.
Ты красив.На загорелом теле
солнечные зайчики.Ну,что ж...
Хочешь поиграть?Так я не против!
Сцена,декорации и ложь...
У меня таких не мало было...
Только не пытайся пристыдить!
Мне давно плевать на то,что скажут!
Я живу как хочется мне жить!
Соблазнять с расчетом и коварно,
Мне поверь не стоит и труда.
Будет все мой мальчик как по нотам!
Я легко сведу тебя с ума!
Я мудра,хитра и осторожна.
Есть чутье,безумие и страсть!
Как бы днем герой мой не держался!
Ночью,все равно прийдется пасть!
Пасть к коленям...Ласковый мой тигр...
Я в руках твоих как пластилин...
Только не забудь,что смертоносны
Могут быть касания мои!
Приручить не думай,не пытайся!
Что бы на край света,босиком?!
Может кто с любимым даже к черту!
Может быть и в Тундру с шалашом!
Я не та!Я дерзка и жестока.
Холод в сердце.Вьюга в голове.
В голубых глазах моих метели.
Вряд ли!Не согреть меня тебе...
Ты холеный и самолюбивый!
Властный на губах твоих дурман...
Только я так жарко отдавалась
в мыслях не с тобой-
с тобой обман...
А в итоге - будет все так просто!
Ты заснешь,уставший от любви.
Хищным зверем над тобой ликуя!
Вырву сердце из твоей груди..!
Ладно,отыграли!Право,будет!
Занавес опущен.Ухожу...
Я любить смогу наверно вряд ли.
Я сама в груди с "дырой" хожу...
Точно так же вырвали когда-то.
Боль невыносима,но живу!
Месть не лечит,знаю!
Если хочешь,уходя все свечи погашу...


Рецензии
Я сама давно с "дырой" хожу...Ярко...

Анатолий Чанский   08.04.2013 16:45     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо Вам ))!!!Рекомендую "Теперь кошка")

Ла Лика   08.04.2013 17:28   Заявить о нарушении