Прошу, родная, не молчи!

Какая всеже ты дуреха.
Какой я все-таки дурак.
Мне без тебя ужасно плохо!
Мне без тебя уже никак!

Ты отзовись,скажи хоть слово.
Прошу,родная,не молчи!
Как мотылек,душа готова
Сгорать над пламенем свечи.

Да! Крылья часто обгорают
И у тебя,и у меня.
Но чувства в нас не умирают,
Пройдя закалку у огня.

И пусть,порой,бывает больно,
На пламя стоит ли пенять.
Ведь мы страдаем добровольно,
Любовь рассудком не понять.


Рецензии