Глаза-шоколад с орехами...

Глаза-шоколад с орехами,
Заманчивый тягостный яд.
Загадочный,твой,особенный
Сиропом пропитанный взгляд.

Походка-текила страстная.
И пряный,двойной аромат.
Ваниль мягких губ неподвластная
Упругий цветной мармелад.

А сердце твое-мороженое,
Холодный бронижелет.
Никто не поймет,как сложно,
Любить самый главный десерт.


Рецензии