Февраль он болит

Февраль он такой короткий,
Февраль он такой упрямый.
Я с кем-то снимаю колготки.
И не вспоминаю о маме.
Тупею. Пытаюсь напиться.
Февраль он такой всесильный.
Боюсь у окна синицу.
Которая - смерть на крыльях.
Забудь до апреля слёзы.
Задуй до июля свечи.
Февраль. Запасаюсь прозой.
Февраль. Он болит. И лечит.
3.03.13


Рецензии