Загадка509 Не птица и не гад

Не птица и не гад
В шпорах зверя яд.
Ластами копает,
Плавает, ныряет.
Из яйца родился,
Молока напился,
И бобровый хвост
Шёрсткою оброс,
Как у утки нос-
Это
              (сонокту).


Рецензии